是谁

搞基佬

【灵洋】Burgundy red(ABO)

*答应大家的灵洋ABO后续车
*3k甜短 x描写有 走外链

一开始灵超没想到能有这么个结果。十七岁男孩印象中的木子洋是个温柔的alpha,偶尔偶尔有点坏心眼,头脑很好,喜欢赖床,偏爱撒娇,长相性情全是按他喜欢的来,如果要说哪一点不那么尽如人意的话,那么大概是性别。

大多数时候灵超都觉得自己是个幸运的小孩子,敏感早慧,得到了上天的偏心宠爱,从小就在许多恋慕的眼光中长大,在分化之前就收获了许多纯洁而毫无条件的爱,不因性别发出,只为他而来。

或许因为这个缘故,灵超不太在意性别,分化前他常常在镜子前面仰着脑袋看自己那张稚嫩的脸,镜中男孩眉眼秀气,皮肤洁白,眼睛清澈得像幼兽,漆黑的瞳仁边带着一痕很淡的蓝色,是天空低下头亲吻了夏日湖水。

他连那一点点胡须都很柔软,灵超抬手摸自己的下巴,然后是不太明显的喉结,暗自猜测自己今后会是怎样的身份。

青春期仍体现在这具身体的每个细节,每天都有不同的变化发生,小男孩摸着自己仍很纤细的脖颈,想象明天会不会长得更高,会不会更帅气更值得信赖一点。

灵超天生长了一张惹人怜惜的脸,却没有生一个需要受人怜惜的娇滴滴性格,这段感情不管是由谁主导都很好,灵超并不在乎跟同是alpha的木子洋在一起,却不知道木子洋是不是也不在意。

他的哥哥身高优越气质拔群,长了一张让灵超一见倾心再见钟情的脸,诚然大家都说小孩子家家没见过世面、小男孩的世界就那么一点,可喜欢就是喜欢了。

灵超在刷牙的时候被也含着满嘴泡沫的木子洋轻轻地揉了一下脑袋,顿时从天灵盖麻到后脚跟。

你在山谷深处爱着那一个太阳,难道见过大漠流沙碧波万顷就会不爱他了吗?

这世上只有一个太阳。

戳这里

 

可看可不看的前文 1.0  2.0  3.0

评论(52)

热度(710)